Для тех, кто строит для себя и для других
Нашему Клубу 7 лет 9 месяцев и 3 дня
Виталий Гребенюк
Написать мастеру

Виталий Гребенюк

Город: Санкт-Петербург
Телефон: +7 (960) 250-51-86
E-mail: plitocinikprofi@yandex.ru
Сайт: Виталий
Контактное лицо: Виталий Гребенюк
Тип деятельности: укладка плитки, мозаики .
Список услуг
Укладка плитки, мозаики м2 руб/ч
Завершенные проекты
Дополнительная информация
  Современного плиточника, трудно представить без использования новых технологий укладки плитки и профессионального инструмента! Мы"Plitocinikprofi" *Опыт более 10 лет в сфере отделочных работ *Гарантия качества от 5 до 15 лет *Применение современных технологий *Использование профессионального оборудования *Высококачественные материалы *Воплощение самых смелых, креативных,авторских дизайн-проектов *Точная резка плитки без сколов *Заточка углов плитки высокого качество *Работа с мозаикой любой сложности и декора *Изготовление плинтуса из плитки   *Затирка швов эпоксидными смесями *Монтажные работы *Индивидуальный подход Качественное исполнение и всегда согласно срокам. Стоимость услуг по укладки плитки смотрите по ссылке https://vk.com/doc139657785_423634319 или на нашем сайте, а также на сайте смотрите портфолио работ.
Отзывы о мастере
Мария
7 октября, 2015
Скажу коротко-наглядеться не могу на свои полы!Ура,закончила ремонт!
Всем кто делает,переделывает или собирается только делать ремонт,рекомендую знакомым и близким  мастера Виталия!
Качественное выполнение заказа.Сдача в обговорённые сроки.Современный подход!
Впервые видела ,чтобы плитку укладывал один человек так технологично,современно и без лишней пыли и грязи,(для меня и моего маленького сынишки это очень важно).Спасибо,огромное!Побольше бы таких настоящих мастеров,профи своего дела в нашей стране!Спасибо.
Следующий ремонт буду делать с Виталием;)

Ольга Фомина
19 марта, 2015
Отличный мастер. Уже при первом же знакомстве стало понятно, что это настоящий профессионал. Работа в нашем загородном доме была выполнена  на высоком уровне, заявленные сроки соблюдались. Все расходы были обоснованы  до копейки и представлены в виде подробного отчета в электронном виде. При осмотре объекта Виталий ознакомил нас с  технологическими приемами и современными материалами. Особо хочется отметить, что при закупке материалов был произведен правильный расчет необходимых объемов и после окончания работы практически все было использовано. Дизайн  и архитектура нашего дома необычны и содержат много сложных моментов : стык разного вида плитки  на полу просторного помещения восьмиугольной формы, большое количество стеновых ниш в санузле, укладка плитки размером 60 см х120 см, большое количество углов и изломов стен. Кроме качественного исполнения были предложены и оптимальные варианты укладки плитки в особо сложных местах. Например, было предложено очень оригинальное решение укладки крупномерного керамогранита в проеме между двумя помещениями с разным уровнем пола.  Хочется также отметить, что, Виталий,  являясь несомненным профи в своей области, в общении  спокоен и корректен. Не часто на рынке мастеров по строительству, отделке и ремонту встретишь мастера, к которому нет претензий.
Написать свой отзыв
Оценка:
Назад
История
Мы можем отправить выбранным мастерам вашу заявку
Укладка плитки, мозаики