Для тех, кто строит для себя и для других
Нашему Клубу 7 лет 9 месяцев и 2 дня
Написать мастеру
Список услуг
Малярные, штукатурные работы, поклейка обоев договорная цена
Ремонт ванной договорная цена
Ремонт квартиры договорная цена
Ремонт комнат договорная цена
Ремонт офиса договорная цена
Дополнительная информация
Мы - компания «Ремонт на 5+» - команда опытных мастеров сделаем для Вас: Под Ключ Квартиры, Комнаты, Санузлы. Качественный Ремонт от косметического до элитного. Официальный Договор. Гарантия. Без предоплаты и авансов. Оплата поэтапно по проделанной работе! Бесплатную помощь в закупке и подборе материалов со скидкой (советы из накопленного опыта). Опыт работ в Санкт- Петербурге 12 лет. Показ наших работ и действующих ремонтов, рекомендации. Умеем делать ВСЁ по ремонту и отделке помещений.
Отзывы о мастере
Галина
14 августа, 2016
Нечкин Дмитрий в роликах на ютубе и при первом знакомстве поет соловьем. В дальнейшем оказывается, что мастеров у него нет. Ищет первых попавшихся на Авито, при этом утверждает, что знает их 2 года, а дальше вал вранья все нарастает. Мастера с Авито утверждают, что он совершенно не знает технологии работы, в частности перед штукатуркой стен он в ролике на ютубе говорит, что нужно обязательно проложить армирующую сетку, в реальности ничего подобного. Дальше - больше, по его мнению для навеса будущей мебели кухни в неровных местах достаточно прибить деревянных брусок. Тут выше написано , что работает без предоплаты и аванса, в реальности все наоборот. При жалобе на мастеров первоначально никак не реагирует, а когда все сроки оказываются сорваны, тогда до него доходит, что надо что-то делать. Мне заменил бригаду, а сам уехал отдыхать в Турцию на 2 недели. Но заменил не потому, что совесть проснулась, а потому что на него надавил его партнер по продаже кухонной мебели, который его мне и рекомендовал (у них перекрестные обязательства по клиентам). Черновые материалы, обещанные со скидкой в реальности оказываются выше среднерыночной цены. Договор заключает от своего имени, а не от конторы ремонт на 5, которая тут рекламируется. Два года уже работает в Москве.
Это не организация. Это посредник.
14 апреля, 2016
По работам много замечаний. Съезжают с объекта и потом на возникшие вопросы бригадир Евгений говорит: вы нам мало заплатили - не звоните сюда больше...а Дмитрий говорит - как заплатили, так и сделали... Вот такие отношения с клиентами.
Написать свой отзыв
Оценка:
Назад
История
Мы можем отправить выбранным мастерам вашу заявку
Малярные, штукатурные работы, поклейка обоев