Для тех, кто строит для себя и для других
Нашему Клубу 7 лет 9 месяцев и 8 дней
Тендер закрыт.
Косметический ремонт в 1-комнатной квартире. Желаемая цена:

Описание тендера

Чистка потолка от клея (была наклеена плитка из полимеров). Ее сняли, остались следы от клея. Возможно ничего этого не делать, а поставить натяжной потолок. Вопрос в цене.
Строительство полок-ниш из гипрока на одной стене.
Штукатурка стен в комнате и коридоре под покраску

Санкт-Петербург, Калининский,

Расположение

Заявки

Пользователь Цена Срок Комментарий
Сергей Чмыхун 1 000 р. 20 дней Бригада русских выполнит ремонт любых помещений в сжатые сроки Делаем от косметики и бюджетного ремонта до элитного, есть собственные дизайнеры. Работаем по договору и сметам. Стоимость ремонта в процессе не возрастает. По окончании работ даем гарантию. Оплата- по актам только за выполненные работы. Выезд прораба на составление сметы- бесплатно. Имеются дисконтные карты всех строительных магазинов. У всех рабочих минимальный опыт работ-5 лет. Качество- наш конек. Пока мы работаем, Вы- отдыхаете.
Андрей Бодров 10 р. 30 дней Здравствуйте.Хочу предложить Вам свои услуги по ремонту квартиры.Вы можете зайти на мою страничку ,там - прайсы и фотографии моих работ.Схема работы такая:составляем и утверждаем смету ,подписываем договор.Оплата осуществляется за ВЫПОЛНЕННЫЕ работы поэтапно.Помощь в подборе материала по принципу цена-качество.Доброжелательность к заказчику,ответственный подход к работе.(+7 (921) 181-39-15 /+79516707959) .Конкретная цена за работу после составления сметы.
Владимир РОЛИЧ 3 500 р. 20 дней Игорь звани  паможем с ремонтам  цену  указал. приблизительно
марин борш 100 000 р. 20 дней
Информация о тендере
  • Организатор: Игорь
  • Период: с 20.10.2014 по 28.10.2014
  • Город, район: Санкт-Петербург, Калининский