Для тех, кто строит для себя и для других
Нашему Клубу 7 лет 9 месяцев и 4 дня
Тендер закрыт.
установка чугунной ванны с монтажем дополнительного укрепления Желаемая цена:

Описание тендера

Сделать штробы (2 шт.) в стене, установить и зацементировать в них 2 края ванны, ванна приподнята - стоит ножками на кирпичах + внизу, под днищем - поддерживающая подставка из кирпичей + поддерживающий экран под противоположным краем ванны и полочка с торца ванны, покрытая листом плоского шифера - все из деревянных брусьев сечением 5х5 см. Плитку клеить и декорировать экран не требуется - сделают другие специалисты. Все материалы, от кирпича, цемента и песка до деревянных балок, листа шифера и саморезов, обвязки, труб, уголков к ним и пластмассовых креплений труб к стене есть, доставлены в квартиру, лежат и ждут мастера.
  Мастер должен иметь в своем распоряжении болгарку с алмазным кругом для прокладки штробов глубиной 3 см длиной 1.7 м в мягкой стене и 80 см в бетонной, уметь работать с рубанком и рашпилем, чтобы подогнать точно под край ванны деревянные балки (объем этой работы небольшой, но предполагает аккуратность).

   Квартира в санкт-Петербурге, рядом с метро.

Санкт-Петербург, ,

Расположение

Заявки

Пользователь Цена Срок Комментарий
Алексей Костенко 9 000 р. 1 день
павел валерьевич феськов 100 р. 10 дней http://stroy-class.spb.ru/
Станислав Александрович Григорьев 1 000 р. 2 дня Можем сделать данную работу. Для определения точной цены и сроков, необходимо посмотреть объект.
Информация о тендере
  • Организатор: Сергей
  • Период: с 13.03.2015 по 31.03.2015
  • Город, район: Санкт-Петербург,